欢迎光临:山东万通锅炉配件铸造厂官网
锅炉风帽 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 锅炉风帽

锅炉风帽现货反弹无需求支撑

锅炉风帽现货反弹无需求支撑,现货批发零售锅炉配件十字刮板 耐高温锅炉炉排片十字架刮板

您所需要的锅炉配件在这里!
单根炉条

  采用3K(Ⅱ)型行星传动机构(NGWN)的国际最新科技成果,通过CAD优化设计,以最少的传动构件而获得合理的大减速比,符合链条炉排锅炉低速重载的特性,是GL-P型锅炉炉排减速器的升级换代产品。具有完全自主知识产权,在同行业中处于国际先进、国内领先的地位。


   锅炉配件大家都知道,但是对锅炉配件的具体操作步骤能够详细了解的确实寥寥无几。下载来了解下锅炉配件饮水器的详细安装步骤。将下布水器安装在中心管上,用无毒胶水固定,插入玻璃钢罐内,中心管的高度与玻璃钢罐的高度保持一致。将上布水器接入控制器底部。只需旋转上布水器,无需借助工具。
http://www.65306.com 

电话:0635-8881171

手机:18366454449

手机:15954939997

联系人:张经理