欢迎光临:山东万通锅炉配件铸造厂官网
锅炉配件 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 锅炉配件

高库存累增, 锅炉配件主稳个弱

高库存累增, 锅炉配件主稳个弱,如果炉排后退异常不是由于负载过重引起的,就有可能是液压系统或者炉排机械问题引起的。液压系统异常原因一般有:比例方向阀卡滞、比例方向阀故障、油缸O型密封圈损坏、油缸漏油等。现场首先检查有没有漏油点,其次检查油缸、比例方向阀有没有温度异常升高。

  引起炉排后退不到位的机械问题也是很多的。有油缸地脚螺栓拉断,炉排大梁脱焊脱落、动静炉排间卡有异物、超温炉排片蠕变膨胀后和扇型风门边框、侧补偿器摩擦等。炉排故障如果是机械问题引起的话,往往事前都会有前兆的。一般故障发生前,炉排运动时就会有异常的摩擦、碰撞的声音。

  炉排片通常用铸铁制造,组装后片与片之间保持必要的通风缝隙,并且往往还在炉排下边设置可以调节风量的分隔的通风室,以便空气通过缝隙进入燃料层燃烧。烧尽后的灰渣用人工或机械方法排出。炉排片一般为条状或板状,固定炉排片,靠四周的框架固定安装在炉膛或燃烧室底部。在这种炉排上只能定期由人工加煤和出渣,适于小容量的炉子如蒸发量在0.5吨/时以下的工业锅炉。
www.65306.com

电话:0635-8881171

手机:18366454449

手机:15954939997

联系人:张经理