欢迎光临:山东万通锅炉配件铸造厂官网
锅炉配件 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 锅炉配件

锅炉配件跟随下跌调整

锅炉配件跟随下跌调整,锅炉炉排,尤其是一次风量过小,炉内物料的流化状态将发生变化,燃烧室上部物料浓度降低,进入分离器的物料量也相对减少,山东锅炉配件厂,这样不仅影响分离器效率,也必然降低分离器捕捉量,回送量也自然减少。锅炉炉排片制造厂,即便物料分离器捕捉到一定的物料量,也将不能稳定及时回送炉内,而形成返料中止。如果任一返料器突然停止工作,将会造成循环物料量不足,汽温、汽压急剧下降,床温难以控制,危及正常运行。

十字刮板,为提高锅炉的效率,解决原先炉膛差压低的问题,对锅炉旋风分离器进行提效改造。这样锅炉的物料循环倍率得到了提高,外循环量增加,炉内物料量增多,炉膛差压升高,携带能力增强,物料浓度的提高造成磨损的加剧。一般在烘炉后期进行,煮炉之后,锅炉风帽,锅炉给水只能是经过水处理的软化水。煮炉的目的是:清除锅炉受热面内表面的油污及铁锈等杂质,保证锅炉锅水品质。

电话:0635-8881171

手机:18366454449

手机:15954939997

联系人:张经理