欢迎光临:山东万通锅炉配件铸造厂官网
锅炉配件 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 锅炉配件

锅炉配件价格随着期货不断上行

锅炉配件价格随着期货不断上行,锅炉炉排片制造厂,同时、连续进行吸热和放热的受热面称为间壁式受热面, 放热介质和受热介质分别处于受热面的两侧。山东锅炉配件厂,如果放热介质和受热介质分别轮流交替地、周期地与受热面相接触, 在接触中向受热面放热或从受热面吸热, 则这种受热面称为蓄热式 ( 也叫再生式 ) 受热面。锅炉炉排,锅炉水压试验必须由锅检所专职人员、安装单位及使用单位锅炉专职、锅炉班组长等人员参加,水压试验操作由使用单位司炉工按水压试验技术规范操作;检修后的锅炉水压试验必须由部门专职。

 

主要产品:锅炉配件、 炉排、炉排片、主动片、被动片、鱼鳞片、三爪炉排、四爪炉排、铸钢炉排、球铁炉排、链条炉排、活芯炉排、活芯炉排片、主动炉排片、被动炉排片、炉排销、炉排轴、炉门、炉条、锅炉手孔、锅炉人孔、十字刮板、五孔夹板、煤闸板、密封铁、链轮、风帽、刀库、出渣机等锅炉配件!
http://www.65306.com/ 

电话:0635-8881171

手机:18366454449

手机:15954939997

联系人:张经理